Черемушки по - Адлерски

Курортный Адлер... Всюду зелень.
И общежития уют.
Квадрат на всех..
И клетка в теле.
И приключения зовут.
Непослушание и чувства.
И наказание одно.
Любовь ударилась в искусство
Свиданье с Музой суждено.


Рецензии