О Жидкостях. 15. 02. 2023 г

     О  ЖИДКОСТЯХ

Не Пью Ни Молоко-Ни Кофе-Чай-да-Водку.
Тем более Спиртное Не Желательно Всем-Нам.
Кроме Простой Воды Ничто Не Лезет в Глотку:
то – Лучше для Здоровья и Легче на Карман.
От Кофе и Спиртного Спать Хотелось,
а Молоко Обратно Выходило из Меня.
Чай Пил, конечно, когда ПИлось-Елось.
Теперь – Табу: Чай Вычеркнут из Дня.
Вода, как Жидкость, Увеличит Нас Объём,
Межклеточно Пространство Тела Заполняя.
Тяжеловато с Лишним Весом на Подъём.
Тем более Отёчность Этим так же Вызывая.
Но Чистая Вода Живая Есть Субстанция.
И Без Неё Нас Биоплоть Не Проживёт пока.
Неделю Без Воды Жить Пробовал: Дистанция
Есть Это Безопасная. Но в Новые Века,
Когда Пройдёт Преображенье Наших Тел,
как у Барановой-Землячки* Я Скажу к Примеру,
Любой-из-Нас на Чистой Пране Жить бы Захотел,
ведь в Том Питаньи Божьем Всё в Достатке-в Меру.
__
* - уже Писал о Барановой З.Г. из Краснодара.
    На 2007 Год по Данным Академии Меднаук
    РФ Она Прожила Без Еды и Воды Семь Лет.
    Ныне Живёт в Абхазии, где Чистый Воздух
    и Море Ей Помогают.
                15.02.2023 г.


Рецензии