Пудель
При встрече пудель мой и взор горит,
И хвост с помпоном устали не знает,
Весь – созерцанье… Ластится, бежит
Уж впереди, мол, чашка-то пустая! –
Давно покушать вкусно мне пора!
А я пришла с работушки, устала,
Но настроение снова «на ура».
Как много доброты мне пудель дарит,
С ним весело и некогда тужить.
Прогулки, обнимашки! Причитанья –
Он может все мне искренне простить.
Всем своим видом радость выражает
Мой славный пудель, – озорства магнит.
Мне кажется, он больше понимает
И точно чувствует, как нужно Жить.
Свидетельство о публикации №123021500252