Утро в Якутии
Природа блещет одеяньем,
В покровах снежных даль сокрыта,
Великолепье мирозданья.
И восхищаюсь, и ликую!
Я вновь – коленопреклонённый!
А солнце дарит поцелуи,
Взойдя на трон нерукотворный.
15.02.23. (Элли Л.Ч.)
Свидетельство о публикации №123021502516
С уважением,
Александр Десятимигов 12.08.2023 15:17 Заявить о нарушении