Счастье без тебя вдалеке не хочу

счастье без тебя вдалеке не хочу
завтракать круассанами, провожать луну,
смотреть на падающую звезду,
загадывать желание на ходу,
без тебя не хочу, не хочу, не хочу.

на волнах любви я плыву в своих снах,
а просыпаюсь на других берегах,
улицы наши все в мягких снегах,
ну а душа конечно в стихах.

утром проснувшись, тебя обнимаю,
завтракаем вместе, наливаю чаю,
из дома вместе с тобой выезжаем,
но только все мысленно, я очень скучаю


Рецензии
Романтично и женственно

Игорь Михайлович Балашов   20.02.2023 17:47     Заявить о нарушении