Сплин

Звезды осветили путь полночный
И Луна встречает в нужный час
Только я иду немного обесточенный
И хочу одиночества сейчас
Пусть пройдет мой день, а может два
Пусть пройдет еще неделя
Пусть пройдет , не испугаюсь я
В одиночестве ведь нет потери.
Я немного погрущу и сплин мне друг
Вспомню жизни лучшие моменты
Пусть хорошее случиться вдруг
И случатся новые фрагменты.


Рецензии