Ночь
Аж искрится простор свободный,
Ночь, она - и богиня, и стерва,
Называю я ночь первородной.
Может ночь к тебе приласкаться,
Может выпустить в душу когти,
Ночь собрала звёзды и грации,
Тишина она... Море в рокоте...
Свидетельство о публикации №123021502498