Бесится любовь
Бесится любовь,
Целя глаз , разбивает бровь,
Годится любая кривь,
Хоть какая-то явь,
Сам своим правь,
Где-то тоскует червь,
Храня для тебя новь,
Темное светом плавь,
Красивое на сердце ставь.
1536
20231502
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123021502483