Заросли краснотала
Тянет к суше руки свои.
Мы сидим на песке и слушаем
Как поют вдалеке соловьи.
Рядом заросли краснотала
Он листвою звенит шелестя.
Из земли лезет травка густая
И , летая шмели гудят.
А поют для тебя краснотала
И звенит эта песня в тиши
Попрошу:"Друг не пой,не надо,
Песни пусть пропоют шмели."
Мы послушаем,сна не нарушим,
Не нарушим тот сон неземной.
Пусть его благородные души
Долго шепчутся с нашей рекой..
Свидетельство о публикации №123021500248