22849. Одиночество - это быть собой...

Одиночество - это быть собой
Тут нет фальши, лжи и денег
Это дань познать своей души прибой
Море тоже в штиль так одиноко
Но потом остынет пыл тиши
И начнутся новые порывы
Я вам музой дань всю оплатил
Сам прошёл по лезвию ножа, что одиночество.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии