Баллада о чудесах

       .        БАЛЛАДА    О    ЧУДЕСАХ

Не  верил  в  чудеса  совсем  Гаврила,
Но  "чудо"  всё  же  с  ним  произошло  —
Женила  на  себе  его  "горилла"! . .
С  тех  пор  Гавриле  стало  не  смешно.

             +                +                +                +


Рецензии