Кто природу - любви понимает

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


У девушек, парней, -
Соблазнов много:
Гипнос тревожит их во сне, -
Эрос стрелой златой сражает.
Эрот стрелой из свинца убивает, -
Амур, знает сердце, чьё врёт.
Купидон всех детей принимает, -
Наслаждение, тайну любви скрывает.
Красота тайной влечёт, -
Тех, кто природу – любви понимает.


9:35 15.02. 2023


Рецензии