Татьяна Ангел

Татьяна словно нежный  ангел,
Всех держит под своим крылом,
Неся в руках победный факел,
Приносит счастье в каждый дом.
Тебе мы много благодарны
Что ты унас такая есть,
Ты с нами это не случайно
Дружить с тобой большая честь,
Ты в ангелы всех вовлекаешь,
Своей улыбкой и душой,
И взглядом нежным обнимаешь,
Всех тех, кто рядышком с тобой.


Рецензии