С плетнём воюет тень или напал плетень?

Смотрел видеозапись выступления
На тему взятия Одессы и столицы
Украины Киева - в мундире не кого-

Нибудь, а чуть не генерал-полковника:
Товарищ Николай рассказывал - Хотелось
Взять и Киев и Одессу, но - силёнок

Маловато - поровну, а нам бы перевесом, неплохо,
Чтоб хохол один, а наших против было ВТРОЕ!..
Одесский порт - неоценим с точки стратегии

Для матушки России, но надо новое оружие,..
И средства ПВО,  и качественную поддержку
С воздуха от нашей авиации...

"Но наступать будет непросто на фоне
Оснащения, т.е. поставки Украине,
Танков в большом количестве!"*

СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, как мне сдержаться и
Обойтись без МАТА?! Кто командует
Вашей специальной военной операцией?!

Выглядит так, что неудачный вчерашний
Колхозный председатель и погоны генералов
На фуфайках носят не военные, а бабы!

ЗАПАД и даже ШТАТЫ, я не о верховном
Руководстве, ПЛАЧЕТ: ПЕРЕКРОЙТЕ ДОСТУП
ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ОРУЖИЮ ДЛЯ УКРАИНЫ!

Даже они вздохнут спокойно, а иначе
Часть западных и штатовских политиков
Загнутся до конца войны, - банально

От инфаркта! Раз генерал даёт такие
Интервью, - то однозначно, что препят-
ствовать никто не будет приезду немецких

"Леопардов" и всякой прочей сопутствущей
Дряни-хрени к местам боёв идущих и конечно
Будущих... НЕТ СЛОВ, какая ПРОСТОТА!..

Правда народ русский считал всегда, что
Это качество ОПАСНЕЕ и ХУЖЕ много ВОРОВСТВА!..
А я смотреть спокойно на БОДЯГУ эту больше

И не хочу, да и не в силах, на неделе найду
Время записаться к правильному психотерапевту и в клинику
Для прохождения тест-анализа на психическую вшивость...

Не дай боже, что ИДИОТ вовсе не я,.. а генераль-
ские мундиры, однако ж не хотелось плохо думать про РОССИЮ,
Сдаётся мне, что исключенья есть, не поголовно все такие!..

   * из интервью "НСН" на днях



                15.02.2023


Рецензии