Высота...

Рассыпались звёзды на склонах в горах,
И каждая в нас сгорает незримо,
Мы души свои и дерзкий свой нрав-
Отдали сердцами, для тех кто любимы!

Нас манят высоты и гор красота
И рвём мы сердца, в покорность их веря!
Но выше их всех, лишь та высота,
Где сердце в любви от счастья немеет!

Родным не понять, живущим в равнине:
"Зачем мы на тропах..рвём себе жилы?"
Мы дышим мечтами - мечтами живём,
Пока нас зовут и манят вершины,
Пока в нас любовь горит негасимо!
16.02.86(ред.23)


Рецензии