Через две недели - Весна!

Ждёшь автобуса поутру.
Зябко, холодно на ветру...
Ловишь теплый солнечный свет,
Что нам дарит поздний рассвет.

Несмотря на снег, гололёд,
Дни отсчитываешь вперёд.
Улыбаешься невпопад -
Просто солнышку очень рад!

Хоть февраль, но в душе весна,
А котам уже не до сна!
Расчирикались воробьи -
Знать, поют о своей любви...

От залива - воздух волной,
Влажной свежестью, новизной.
Потемнела снегов белизна,
Через две недели - Весна!

15.02.23


Рецензии