Курильщикам на заметку

Меня курение по капле убивает,
Но бросить сложно, после стольких лет,
Меня совсем никто  не понимает
Скажите , как мне жить  без сигарет?

Скажи, тебе заняться больше нечем?
Чем эту гадость в рот себе совать?
Не только  организм ты свой калечишь,
А твоим близким этой копотью дышать .

Что получаешь ты взамен, ответь мне?
Дай угадаю -  ровным счетом ничего,
Себя густой окутываю сетью.
Ты посылаешь жизнь свою в дупло.

Ты суицидник по своей паршивой сути,
И ненормальный садомазохист,
Теряя драгоценные минуты,
Из своей книги вырываешь новый лист.

Зловонием своим ты отравляешь воздух,
Ведешься как дебил на новый вкус.
И поджигаешь, словно в бочке порох
И видишь в этом вкусе жирный плюс.

Это не плюс тебя разочарую
Ты друг не прав, прими всю информацию как есть,
Курение привычка для дебилов.
Та что на жизни ставит жирный крест.


Рецензии