Поэт - Он видит всё иначе

Поэт - Он видит всё иначе.
Проснувшись-
Знает где Обед.
В такси-
Он по барханам скачет!

Ну, Ты заврался
Добрый дед.

Несет в мешке простые шилья.
И думает
Зачем проткнули ткань.
Орет Севилья!
В песне- брань!

А остриям
И дела нет.

Мешок?
Смеется или ржет?
А может
Он по-свойски плачет.
Скажи!!!
Бывает ли иначе???
Бывает,

Если
НЕ ПОЭТ.


Рецензии