К А!! Р-

  - "БА_йЙЮ!__//гга-ЛО!?____Ф-ф__кки"
(?,?,?...)-
фьь_ПрриЗА!____х__?
      (хьь)ппа__д-..А?_____!р__рКа__Х..
/ А__ТсььЛЕ__д-
       Дду-Ю!??!____щЩще__й
                "ХхаЛУ___..-йе..-йЕ!?___?лли__"/
                .....
а__т (т)м_НО!___Г-га-..ЩЁ!!____кььКА____й_,,
         "ТЬьи -Р__//..ПЕ!___нььнья"
                - (Х__)А!!____Р_р_кььКА___й_
                .....
 прра ТО__,Ш__то >>..МЬь_Ё!___!Р_рт-твввы_м_
            .....
                н_НА___ЛЬ_.. > льь_йЮ!!___Т
                ..й_йе__  ЛЕ____й__ййя___



Ф/п

/..йе-Е?__/


Рецензии