Свой..

За всё всевышнему хвала!
Пусть много денег не бывает,
А то что пенсия мала,
Так им двоим вполне хватает
Не наряжаться, не кутить,
Лекарства, скромные продукты..

Она поставила варить
Себе компот из сухофруктов
Ему - куриные пупки..

Умеют наши старики
Всю жизнь довольствоваться малым
Наперекор и вопреки!
А кошки счастьем запоздалым
Им вместо выросших внучат

А что им? Внук давно женат
И ни котёнка, ни ребёнка
Бывают редко, позвонят
Живут по своему, в сторонке
А котик рядом..котик свой
Один у бабушки родной!

Юлий Бессонов.


Рецензии