а где учат на президентов?

а где учат стать президентом ?
я хочу этим дяденькой быть !  (этой тётенькой быть)
я могу класть цветы к монументам
тайны тайные буду хранить.

я могу жАть на красные кнопки
на которые лучше не жАть
от себя ну и волей народа
буду маме приказы давать.


а как стану большим президентом
сразу , сразу  решенье приму
чтоб добавкою к рисовой каше
выдавали  ещё и хурму !!!


Рецензии