***

Кому то может показаться,
Что я слагаю полный бред,
А если лучше разобраться,
Окажется, что вовсе нет

Рифмуя строки кропотливо,
Я смысл вкладываю в них,
Быть может это некрасиво,
Но вот сложился новый стих.


Рецензии