О чудесах

Утро морозное,февральское,
Это есть такое! Чудо.
Оно являет – солнце-чудо.
      Оно являет -
Неба! Голубизну,чудную.
Оно являет снежную,
Нежную! -
Сверкающую белизну-чудо.
Оно являет сосульки чудные.

Ах! Чудеса!
Чудеса -
И в дне солнечном;
И в дне не! Солнечном.
И в ночи звёздной;
И в не! Звёздной.

Ну конечно – для тех,
Кто их замечает.
Кто Творениями Божьими,-
Душу! Свою,наполняет.
Они, -
С мелодиями счастья!
В неё входят.
Они в ней -
Отклик восхищения! Находят.


Рецензии