Частушки про вовлечение
И еще буду вовлекать,
Только будет толку мало,
Если утром долго спать.
Вовлекала вовлекала,
И немного увлеклась.
Вовлекла в семью соседа
С мужем чуть не развелась
Вовлекла своих девчонок,
В группу похудения,
Мы теперь качаем пресс
И не едим печение.
Я недавно понемногу,
Стала вовлекаться в йогу,
Ой девчата не могу,
Я понять свою ногУ
Вовлекала, вовлекала,
Наконец то вовлекла,
В проектированье мужа
И в семейные дела.
Вовлекать меня не сложно
Я и сам вовлечься рад,
В Игру жизни вовлекаться
Можно много раз подряд.
Свидетельство о публикации №123021502293