Россия - Великая Держава

  Коней на переправе - не меняем!
  Не склонны мы Россию
  Продавать и предавать.
  Она нам - Родина родная!
  Здесь наши деды,
  Прадеды в земле лежат.

  Мы будем биться за неё
  До последнего дыхания своего.
  И пусть запомнит
  Враг наш - навсегда!
  Россия есть и будет
  Во все года, во все века!

  Россия - Великая Держава,
  С её прекрасным,
  Великим народом.
  С нею мы, с нами Бог.
  Не переступит
  Враг наш порог!
 
  В России - Могучая сила,
  В России - Могучая стать,
  Она - как сталь!
  И враг не сможет никогда
  Россию нашу взять!
 


Рецензии