Звёздное Поле-Полюшко

Есть в этом  -
Удивительном Мире -
Это -
Звёздное Поле-Полюшко.
Оно – огромное!
Оно – объёмное!
Оно – красотой!
Не! Превзойдённое.
И малые в нём звёзды,
И большие.
Падающие! Иные.
Сверкающие-сверкающие.
Светом наполнены звёзды -
Лучезарным!
Творцом! Данным.
Любовью Его розданным.
Любовью – первозданной.

Есть в этом -
Удивительном Мире -
Звёздное Поле-Полюшко.
Светом-Секретом!
Звёзды Его наполнены.
По Желанию Творца,-
Светом Судеб!...
Они заполнены.
И зажечь свою звезду,
Человеку дано – лишь ОДНУ.
Но нужно отдать Ему -
Творителю ВСЕМУ -
Любовь свою.

Гори! Гори,моя звезда.
Любовь свою Тебе,
Отец  Небесный,
Отдаю я всегда .
Любовь,зажжённую cветом -
Души моей неизвестной...
Душа моя блестает и блистает...
Она частенько – летает.
Она познает!
Красоту Твоих Творений земных.
В НЕЙ -
Это огонь Любви Твоей и моей !
Он не сгорает!
Никогда!
Он вдохновением,-
И огонь стихов! Разжигает.
Звёздное Поле-Полюшко ИХ ,-
В мою звезду ! Принимает.


Рецензии