Воровайки - хорошо! Instasamka - плохо!

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
«Воровайки» - хорошо?
Instasamka— плохо?»

На вопросы отвечать
Папа сильно струсил:
«Ты спроси свою «Яжмать»,
Я ее продюсер!»

И ответил «яжмать»:
«Чтоб спасти культуру,
Надо письма, сын, писать
Прям в прокуратуру!»

Вот к примеру песни есть,
Вся братва им рада,
Про тюрьму и как не сесть -
Запрещать не надо!

Если ты вдруг настучишь,
Что слушают их дети,
То придется, мой малыш,
За базар ответить!

Выбирай, сынок, всегда
Для доноса лоха
Писать за деньги — это да!
А бесплатно - плохо!

Если будет гонорар -
Можно постараться,
Чтобы был тебе навар,
Коль за дело браться.

А бесплатно пыль глотать,
Есть тому примеры,
Могут только, твою мать,
Оппозиционеры.

Ты доносы составляй,
Чтоб за них платили.
Путина лишь не ругай,
Чтоб не посадили.

Крошка сын за копм пошел,
И решила кроха:
Донос за деньги — хорошо!
А бесплатно — плохо!


Рецензии