Взлет
Победил дремоту лень и сон,
Победитель ты никак иначе.
Как ни посмотри со всех сторон.
Будь же им и дальше друг любезный,
Если вдруг упал, скорей вставай,
Сохраняя свой рассудок трезвым,
Волю никому не отдавай.
Помни! Никогда лишь тот не падал,
Кто ни разу в жизни не летал,
От души, кто никогда не плакал,
Тот и радости особой не видал.
Но, когда, в душе твоей сомнения,
И когда потерян бедам счет,
Ты свое досадное падение.
Примени, как низкий старт на взлет.
Свидетельство о публикации №123021502271