А судьи кто?

А судьи кто? Кому дано решать,
Кто здесь дурак,А кто посланник Божий?
Кому дано судьбу предугадать,
И рассказать, как делать нам негоже?

Кто властен, раздавать свои клише?
Отсеивая тех, кто безнадежен.
И оставляя тех, кто по  душе,
Кто дальновиднее, умнее и дороже.

Не будет тот судим, кто сам не судит,
И не кричит на всех углах что он умней.
И злей отнюдь не тот, кого не любят,
А кто себя не ценит и людей.


Рецензии