Безстыжие
ну , "любятся" - а Бог-то здесь при чём ?
За этот грех по Ветхому завету
Господь спалил Гомору и Содом.
Ты гомофоб - мне скажут либералы ,
да , полноте -устал от этих битв ,
ну , разве им других "шарашек" мало ,
чтоб осквернять Дом скорбей и молитв !
Совсем уж опоскудилась Европа ,
осталось только срать ходить в кусты...
На их гербе - влагалище и жопа ,
на их гербе осыпались кресты !
Свидетельство о публикации №123021502209