Я признаюсь тебе и февралю
Как я тебя люблю! -
Ведь ты же знаешь,
И знаю я, как ты слова вдыхаешь,
Которыми тебя боготворю.
Моя любовь, поверь, не знает срока,
И как бы жизнь не делалась жестока,
Я об одном настойчиво молю:
Чтоб ты жила, была не одинока,
Была при этом счастлива премного,
Чтоб знала: я по-прежнему люблю,
В чём признаюсь тебе и февралю!
Свидетельство о публикации №123021502208