По товарищески

В воспитании не замечен
невнимательный отец.
Жизнь стихами тип калечит.
Высечь бы его - подлец!

Мог бы объяснить к примеру.
Где корова? И кто слон?
Тучка выглядит здорово.
Дождь - это от тучи стон.

Нет предела совершенства,
если любит Дочь Отец.
Каждый взгляд её - блаженство.
Он - участник, молодец.


Рецензии