Юбилейное
Зима встречается с весною.
Пятнадцать лет прошли как день,
Пятнадцать лет живём с тобою.
Сегодня - день твой, юбилей,
Ты принимаешь поздравленья.
Прошло уж много февралей,
Детей сменились поколенья.
Но как же молод ты душой!
С тобой вдвоём и я моложе.
Я очень счастлива с тобой,
Ты с каждым годом мне дороже.
Сыграю я тебе Шопена,
Блинов сретенских напеку.
Нас ждёт большая перемена,
С тобой мы будем начеку.
Вступаешь в мудрости ты возраст,
Стремишься мыслями вперёд.
Живи со мной до девяноста,
А дальше - как Господь пошлёт.
Тебя поздравлю поцелуем,
Стихи и песню подарю.
Мы день улыбкой разрисуем -
И встретим новую зарю.
15.02.2023
Свидетельство о публикации №123021502160
С уважением
и теплом
лариса
Лариса Чупрова 12.10.2023 16:18 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 13.10.2023 22:00 Заявить о нарушении