В ночи тень

Виду сбоку,
ФАС побоку,
Посмотри на себя сверху,
Мой голос так себе моему слуху,
Вышел день,
В ночи тень,
Как всегда,
Круг его свобода,
У тебя своя забота,
Вместе ждём источник света.

042
20220215
#сергейте
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии