Открытость
Если нечего скрывать.
То боязнь совсем забыта.
Тебе нечего терять.
Если ты живёшь по чести.
Если благороден ты.
Ты всегда на своём месте.
И реальны все мечты.
Из боязни можно выйти,
А все страхи - победить.
Отказаться от корысти.
Даже всех как есть - простить.
Поначалу это сложно.
Ну а после - всё легко.
Победить всё это можно.
И подняться высоко.
Тот, Душа чья нараспашку,
Всё способен отворить.
Даже допустив промашку,
Будет смело дальше жить.
Жить без страхов и сомнений,
Проживая день за днём.
Для грядущих поколений,
Путь един. И смысл в нём.
Свидетельство о публикации №123021502132