Маяк 113

Когда во тьме пути не видно,
И сбился с курса твой маршрут,
Что делать станет очевидно
Чтоб ярче засиял твой путь,

Если по жизни заблудился,
Не знаешь сделать что и как,
Всегда придет к тебе на помощь,
Твой  сто тринадцатый  маяк.


Рецензии