Цветы Арты

Расцветал в Авдеевке «Пион»,
И «Акаций» грядка под Бахмутом
Завезли «Гвоздики» под Херсон
«Гиацинт» украсил Мелитополь!
Как мои отважные цветы,
Вышли на Донбасские просторы
Мы букетом праздничной Арты
Поздравляем дорогих "партнёров"

Припев
Давай комбат! Снаряды береги,
Чтоб каждый в цель, Орлан" тебе в подмогу...
Цветы «Арты» понюхайте враги,
Вам Аромат запомнится надолго!
Давай ка СОБ! Команду говори!
У нас к Победе долгая дорога.
И по команде триста... тридцать... три!
Цветы «Арты» дари врагам от Бога!

Для врагов у нас конкретный план,
В нем нет слов "тактично" и "нежнее".
Под Донецком будет "Уранган"
"Смерч" и "Град" немного поюжнее.
Расцветал в Авдеевке «Пион»,
И «Акаций» грядка под Бахмутом
Завезли «Гвоздики» под Херсон
«Гиацинт» украсил Мелитополь!

Припев
Давай комбат! Врагов не береги,
И подари букет цветов от Бога!
Цветы «Арты» понюхайте враги,
Их аромат запомнится надолго!
Боец ты близко к сердцу не бери
Ведь у природы нет плохой погоды!
И по команде триста... тридцать... три!
Подкинь врагам "Хорошую погоду!

Лик Д.С.


Рецензии