Маше

Я могу говорить  без конца
Про твою глубину и природу,
Но только в твоих лишь руках
Поменять в своем сердце погоду
Без цинизма взглянуть на людей,
И вдохнуть полной грудью свободу.
Разрешить себе просто любить.
И воспеть жизни радости оду.
Не хотела, но все же скажу,
Не сочти ты слова мои лестью,
Я нашей дружбой с тобой  дорожу.
И хочу до конца идти вместе.


Рецензии