Была весна за окном
Тогда очень случайно.
Была весна за окном,
А в воздухе витала тайна.
Я даже подумать о том не могла,
Но мне пришлось поверить
В то, что существует весна,
Если сердце распахнуло двери.
Помню, весь день была не своя,
Чувство какое-то странное,
Будто пробуждалась я ото сна,
Будто внутри всё таяло.
Внутри меня наступала весна,
Расцветали сады и поля бескрайние.
И на все по-другому открывались глаза,
Словно судьба готовила к тайному.
И вот наконец-то встретились
Мы с тобой уже навсегда.
Вместе мы это почувствовали,
Эти чувства нам подарила весна...
Свидетельство о публикации №123021500204