Цвета высь

Кто здесь,
Который весь,
Цвета высь,
Крапа облаков,
Лишен оков,
Из одних достатков,
Перед собою чист,
Как буквы не знающий лист,
Свой для всех мест,
Не бит,
Не крашен,
В гневе не страшен,
Сегодня можно без вчера,
Демо до вечера,
Давно любить пора.

913
20220215
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии