Ошибка в счёте
Ласкал тебя, как нимфу, упоённо.
Соседка повстречалась утром вновь.
Зашли мы с ней ко мне, и не мгновенно
Почти не сняв одежд и причандал,
она вдруг проявила свою сущность.
Я сам ей сокровенное отдал.
Бывает же невероятный случай.
Свидетельство о публикации №123021502026