Сова

В лесу сова жила,
Весь день она спала.
Всю ночь она летала,
Жуков и мышей искала.
Ночью она завтракала,
Потом отдыхала.
Ночью она обедала,
Потом зевала.
Ночью она ужинала,
Потом всё облетала.
Весь лес просматривала,
Всех мышей поглощала.
Совы ночью не спят,
Совы ночью едят,
А наевшись к утру,
Спят весь день на суку.


Рецензии