Вольные хлеба

Заметен более, стал поток
«элиты» ширится приток
Все в «вымираты», на «вольные хлеба»
«Свобода» там, там их судьба

Начало есть, «взахлеб» о жизни
Проклятия, анафема отчизне
Проходит время, потух уж взгляд
Сарказм не тот (вернуться бы назад…)

Уж яд иссяк, и кончилась слюна
И разговор, мол, Родина одна
Где почитание и публики восторг?!
Один лишь путь – в забвение или  морг!

Хаматова, Назаров и Артур
Вы, мелочь! Из разорванных купюр!
Забыты, в народной памяти дыра.
О вечном, подумать вам уже пора.
****


Рецензии