Стужа

Злая стужа к нам пробралась, в отношениях мороз,
Стужа плакала, кривлялась, но просунула свой нос,
В миг сердца заиндевели, кровь уж больше не течёт,
Стужа ты достигла цели, стужа нам открыла счёт.

Эх любовь, куда умчалась, только ты растопишь лёд,
Зря собою любовалась,  в теле явный гололёд,
Что ж ты волю отпустила, пожинай теперь плоды,
Ты ведь чувства отменила, а без них сплошные льды.

Соберу ка дров для печи, в доме холод прогоню,
Пусть сгорают словно свечи, лёд на сердце заменю,
Кровь помчит скорей по венам, от любви глаза горят,
Мы готовы к переменам, коль любить сердца велят.

Наплюём на стужу злую, обниму тебя как впредь,
Ведь люблю а не балую, сильный, нежный как медведь,
Заживём по новой в счастье, позабудем холода,
Позабудем все ненастья,  пусть минует нас беда.


Рецензии