Горизонт Событий

 Что впереди? Лишь Горизонт Событий!
 И Время туда тянет сотней нитей.
 Бесполезно наше сопротивление,
 Там всех нас ожидает Очищение.

 Горизонт Событий - там...за горизонтом...
 Нам его не видно, он как анаконда,
 Притаившись, тихо ждёт свою добычу,
 Я с Горизонтом практически граничу.

 Горизонту, видимо, лень глотать меня,
 Потому, наверное, я ещё жива.
 Значит, не готова я к Очищению,
 Получаю опыт к Мировозрению.

 Как пополню знаний скромный свой багаж,
 В Горизонт Событий улетит тоннаж.
 Будет что по атомам там им разбирать,
 Этим Операторам - АХать и вздыхать.

  15 февраля 2023 года


Рецензии