Факультатив

На твоём бедре ладошка,
что погладила немножко.
Мы на лекции сидим
и на лектора глядим.

Нам до темы нету дела,
ты ведь этого хотела.
Я желание угадал
и желаемое дал.

С перемены мы остались,
в коридоре целовались
и отправились ко мне,
сам бы это не посмел.

Вот что значит воля девы!
И позывы её тела.
В роли жертвы явно я,
Участь сладкая моя.


Рецензии