До станции юность купить бы билет
Прошло с той поры много дней, много лет,
Но в кассе сказали ушёл поезд твой,
Иди поскорее к внучатам домой!
Как жаль не вернутся те годы назад,
Они, как шальные, летят и летят!
Их сколько осталось? Хотелось бы знать
Что в юность вернуться минут так на пять!
Сирени цветущей вдохнуть аромат,
У дома родного с тоской постоять,
А вдруг занавесочка дрогнет в окне
И мама с улыбкою выйдет ко мне.
До станции юность купить бы билет,
Но в кассе билетов до юности нет!
Свидетельство о публикации №123021501937
Не зря ты у меня давно в избранных...
Вдохновения и тепла,
Радмила Островская 08.09.2023 20:20 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 10.10.2023 20:17 Заявить о нарушении