Роднулички

Давай пойдём с тобой —
Вслед за своей звездой.
В один путь на двоих —
До краешков земных.
Познал я разглядев:
Ты — лучшая из дев!
Ты лучше всех в сто раз!
Впадаю я в экстаз!
В глаза твои смотрю —
Хочу шептать: "Люблю".
Но это слово, знай:
Я берегу на май...
На этом белом свете —
Мы будем с тобой вместе —
Как Людмила и Руслан —
Как роза и тюльпан.
Ты самая премилая;
И стать твоя красивая.
Давай ж пойдём скорей —
Одним путём средь дней.
Как бабки и дедулички —
Как две супер роднулички.
Верь, вместе мы о! да...
Будем во днях всегда.
Багаж же ты напрасный —
Не бери в сей путь прекрасный.
Суету — минусуй!
Меня ж чаще целуй.
Такая ты — красивая!
Такая ты — счастливая!
Мы вместе навсегда!
И горе — ни беда!
Хмель во груди в крови —
От предзнаменья любви.
Когда ж любовь взрастёт —
Пришли мы значит, вот.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии