С размахом

С размахом, выйти я хочу.             Из плена, что готовишь мне.          Я бьюсь, я плачу, я кричу!          Всё, как будто бы во сне.            Ты словно, навожденье мне.          Ты лебедь, взмахнувшая крылом. Свою любовь, оставь себе.            Мою, оставь ты на потом.


Рецензии