Дребедень

Мне сегодня не до сна,
Мне совсем не спится.
Вот, опять пройдёт весна,
Нужно матириться.
Будут лужи, будет грязь,
Будет неповадно.
И какая в том, тут связь,
Не понять, и ладно.
День прошёл и новый день,
Снова наступает.
Написал я, дребедень.
Кто-то, прочитает.


Рецензии